Оргкомитет: +7 (495) 979 58 49
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Золотой спонсор


Серебряный спонсор


Реклама

Вовлечённость молодёжи в рискованых азартных развлечениях на деньги

Стоимость онлайнового азарта сейчас стоит 30 миилиардов долларов. Частота ставок так же показала резкое увеличение, с меньше чем 1% в 2008 до 8,4% в 2010. Ответил на разрешение правительства, сказав "проигрывание денег на онлайне может оказать пагубное влияние на молодых людей, неподражаемо из-за того, что нынешние технологии не настолько хороши, чтобы удержать детей от возможности поставить ставку реальными деньгами используя ихний компьютер или смартфон.

Спортивные ставки стали основной причиной общего увеличения азартных потех девушек старших классов, идущего с 18,9% в 2008 до 28,2% в 2010. Современная молодежь живет в социуме, где легализированый азарт не только позитивно принимается, но и широко рекламируется. Покерные турниры совершаются с привлечение комментатора-эксперта, съемкой жизни успешных игроков, милионными призами "горячего билета" на телевиденьи супутникового или кабельного типа.

Не глядя на резкое увеличение количества принимающих участие в играх, играть в рулетку онлайн на деньги трудно запретить, а частота игр не увеличилась, осталась на уровне примерно 3% на неделю. Колумбийский университет медицинских исследований показывает, что половина из 16 миллионов подростков США имеют зависимость от азартной забавы. Информация предоставлена сайтом azart max. Молодежь может начать воровать или продавать собственные ценные вещи чтобы оплатить долги, или продолжить играть в надежде выиграть много.

Оргкомитет: +7 (495) 979 58 49
Разработка — Дизайн – Студия Николая Губина